ВНИМАНИЕ!

Уважаемые участники и посетители Международной Московской Тату Конвенции-2020.

Вследствие введения на территории Москвы режима повышенной готовности в связи с угрозой распространения короновирусной инфекции (2019-nCoV), а также запрета проведения на территории Москвы мероприятий, в том числе выставочных мероприятий, согласно Указам Мэра Москвы № 31-УМ от 26 марта 2020 г., а также в превентивных целях обеспечения безопасности экспонентов, партнеров, посетителей Международной Московской Тату Конвенции-2020 Организатор уведомляет о переносе даты проведения Московской Тату Конвенции-2020 на новый срок – 19, 20 СЕНТЯБРЯ 2020 г. в павильон №2 Конгрессно-выставочного центра «Сокольники», расположенного по адресу: 107113, Российская Федерация, г. Москва, 5-й Лучевой просек, дом 7, павильон № 2.

Указанные в настоящем объявлении обстоятельства являются обстоятельствами непреодолимой силы, о чем Организатор уведомляет своих контрагентов, партнеров, участников, экспонентов и посетителей. Организатор продолжает внимательно следить за развитием ситуации, связанной с коронавирусом, соответствующими решениями органов государственной власти и предпримет все возможные действия для обеспечения безопасности участников и посетителей Международной Московской Тату Конвенции-2020. Организатор Международной Московской Тату Конвенции-2020 настоящим заверяет, что все партнеры, участники, экспоненты и спикеры будут своевременно проинформированы о всех процессах в связи с переносом мероприятия на новый срок. Организатор Международной Московской Тату Конвенции-2020 гарантирует исполнение всех обязательств по проведению мероприятия.

Надеемся на Ваше понимание, поддержку и продолжение сотрудничества!


19-20 сентября 2020КВЦ «Сокольники», павильон №2

Maxim Kuznetsov

Стиль: Реализм. Россия

Ко мне идут люди, в первую очередь, как к профессиональному художнику. Я выпускник кафедры живописи МГОУ со всеми вытекающими: масло, холсты, этюдник, пленэры. После университета рисовал эскизы для тату-мастеров. К эскизам я относился как к маленьким картинам, не уступающим по выразительности и эмоциональности живописи. С некоторыми эскизами даже сложно было расстаться. Как автору, мне важно было знать их дальнейшую судьбу: как набиты, хорошо ли зажили, воплотилась ли задумка. Тогда же я почувствовал, что бумаги не всегда достаточно. Начал искать новые формы выразительности и решил набивать сам. Легко вошел в профессию и спустя полгода уже татуировал по 5 дней в неделю! Чем больше я углублялся в тонкости татуирования, тем больше понимал, что татуировка – полноправное изобразительное искусство. Наравне с живописью она ставит перед художником глубокие авторские задачи.

Запрещается любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления без предварительного письменного согласия правообладателя.© Международная Московская Тату Конвенция, 2020 © International Moscow Tattoo Convention, 2020 © Monokultura, 2020

создание сайта «Рядышком»

Запрещается любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления без предварительного письменного согласия правообладателя.© Международная Московская Тату Конвенция, 2020 © International Moscow Tattoo Convention, 2020 © Monokultura, 2020