СОГЛАСИЕ
на обработку персональных данных

Я (далее – Субъект) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте www.moscowtattooconvention.com , направляемой (заполненной) с использованием сайта на следующих условиях:

  1. Оператор осуществляет обработку персональных данных Субъекта исключительно в целях регистрации Субъекта в базе данных с последующим направлением Субъекту почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания и информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта при посещении мероприятий.
  2. Перечень персональных данных, передаваемых Оператору на обработку: фамилия, имя, отчество; дата рождения; контактный телефон; адрес проживания; email адрес; ссылка на персональный сайт и профиль в соц. сетях
  3. Субъект дает согласие на обработку Оператором своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий: обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ, а также на передачу такой информации третьим лицам, в случаях, установленных нормативными документами вышестоящих органов и законодательством.
  4. Настоящее согласие действует бессрочно.
  5. Настоящее согласие может быть отозвано Субъектом в любой момент по соглашению сторон. В случае неправомерного использования предоставленных данных соглашение отзывается письменным заявлением субъекта персональных данных.
  6. Субъект по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п.4 ст.14 Федерального закона от 27.06.2006 № 152-ФЗ).
  7. Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта является дата отправки регистрационной веб-формы с сайта www.moscowtattooconvention.com
  8. Субъект подтверждает, что ознакомлен с положениями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в области защиты персональных данных ему разъяснены.